즐겨찾기
|
견적신청
회사소개
인사말
회사연혁
조직도
오시는 길
실적/면허 안내
실적안내
면허/인증
사업분야
청소용역 및 시설관리용역
학교, 빌딩, 건물 대청소
급식 인력지원
방역, 소독
물탱크 청소, 보수, 설치
견적신청
구인/구직
구인
구직
고객센터
공지사항
질문과 답변
자료실
SITE LINK
질문과답변 글답변
이름
필수
비밀번호
필수
이메일
홈페이지
제목
필수
내용
필수
웹에디터 시작
> > > В то время как любители по всему миру знают его по хитам, покорившим чарты, за ширмойафриканский афро-дэнсхолл-исполнитель Patoranking поставил себе цель изменить жизни миллиона молодежи к 2035 году. Рожденный Патриком Ннаемекой Окори, Patoranking выросший из пригородов Эбуте Метта, Лагос, чтобы стать одним из самых универсальных и популярных музыкантов Нигерии. Смешивая регги, данс-песни и афробит, он покорил публику по всему миру. Однако, помимо своих музыкальных способностей, Patoranking трудится над тем, чтобы помочь африканскую поколение. Выросший в трущобах, Patoranking рано столкнулся с суровой реальностью. Его отец, частный предприниматель, с трудом сводил концы с концами. Высшее образование казалось недосягаемым, поэтому вместо этого Patoranking пришел к своему естественному таланту — музыке. "На меня повлияли неформальные мелодии Daddy Showkey, Baba Fryo и Tuface. Музыка была способом показать трудности моего народа, и я хотел быть голосом безгласных", — вспоминает он. Его прорыв произошел в 2013 году, когда нигерийский певец Тимайя взял его под свое крыло, чтобы поработать над хитом «Alubarika» и выпустить его на музыкальном лейбле Тимайи. В следующем году песня Patoranking «Girlie O» принесла ему место в официальном чарте MTV Base’s Официальном Naija топе MTV, а также множество наград. Несмотря на свой стремительный взлет, Patoranking никогда не терял из виду свои корни. В 2018 году он основал организацию Patoranking Foundation, цель которого — помочь миллиону молодых людей с помощью программ, направленных на учебу, спорт и развитие общества. «Одной из моих мечтаний в детстве было стать футболистом.», — сказал он. «Поскольку я не смог этого достичь, я хочу предоставлять возможности для других». В рамках этого видения Patoranking возводит спортивные сооружения в необеспеченных общинах, предоставляя молодым людям безопасные пространства для игр, обучения и общения. Первое было в его родном городе Эбуте Метта, районе, который исторически страдал от преступных стычек. «Это настоящий спортивный центр, и по милости Божьей мы смогли построить что-то, что собирает наш народ», — сказал он. > Данную новость сообщило новостное агентство Агентство новостей Агентство новостей Агентство <a href=https://hypersplav.ru/margin.html>news hypersplav.ru</a> > >
웹 에디터 끝
링크 #1
링크 #2
파일 #1
파일 #2
자동등록방지
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소
회사명 : 청아환경실업 ㅣ 대표자 : 이말희 | 주소 : 서울시 노원구 동일로 176길 39-8 B01